•    5月23日上午,濟南市互聯網協會組織會員單位一行20余人赴科金大廈參觀考察,受到科技金融大廈負責人的熱情接待。
        協會考察團在科技金融大廈展廳聽取了關于科技金融服務、技術成果轉化、金融科技企業孵化、動能轉換技術支撐、高層次人才創新創業等六大板塊的內容介紹,了解大廈的運營模式與業態體系;隨后走訪了山東省技術成果交易中心、微軟-濟南金融科技企業孵化平臺,并與機構負責人進行深入交流。
        協會參會單位對科技金融大廈的運營模式及成果表示高度贊同,科技金融大廈健全的業務體系和服務體系,為科創企業搭建了完善的培育和項目對接平臺,希望雙方后續建立長期密切合作,共同扶持更多優質創業項目。
        座談會上,濟南互金協會及會員單位和科技金融大廈介紹了各自的發展情況與業務需求,并希望以后保持密切聯系,多互動交流,充分利用雙方優勢,探索互聯網金融新的發展理念,共同為濟南互聯網金融健康有序發展貢獻力量。
    (濟南互金協會秘書處/文)