•     丁丁貸2013年成立,公司自成立初始始終秉承“以人為本,客戶至上,合規借貸,嚴控風險”的經營理念,力爭“打造國內互聯網金融信息服務第一平臺”的目標,通過設計個性嚴謹的金融產品,高效快捷的金融服務,公開透明的金融信息,扶持中小微企業和自然人客戶良性發展。公司主要經營車輛抵押類產品,年化收益13%左右,收益穩健。
        截止到2017年6月底,平臺累計成交總額突破28億元,員工總數突破1000人,同時在行業內由于我們始終堅持小微分散,真實透明的原則贏得了市場的良好口碑,在整個車貸行業從累計成交額、平均年化收益、借款人數等層面上,已躋身全國車貸前十位,并先后跟蘇寧金融,京東金融,中華財險等金融機構保持長期業務合作,公司在2015年完成天使輪融資(A輪),在2016年完成B輪融資,為公司長足發展奠定了堅實的基礎。2016年9月,公司成功通過“信息安全管理體系”、“信息技術服務管理體系”、“質量管理體系”三大體系ISO國際認證,該舉填補了車貸領域的空白,順利成為行業內第一家同時獲得三大ISO國際認證證書的車貸平臺。2016年12月,在中國加入亞太經合組織25周年之際,丁丁貸作為唯一一家中國互聯網金融企業,受邀參加APEC基礎金融建設峰會,丁丁貸走出了中國,登上了具有全球戰略意義的國際舞臺。
        公司先后在濟南、濰坊、德州、臨沂、鄭州、洛陽、日照、青島等地市開設三十余家分公司,確立了丁丁貸在車貸行業山東市場的龍頭地位,并將市場擴展至江蘇、安徽、河南、山西等省,為下一步的全國布局奠定了基礎。
        對于互聯網金融行業,風控起著至關重要的作用,丁丁貸始終堅持為客戶提供安全的投資回報信息,嚴苛審核風控流程每一道關口,將風險防范意識貫穿到業務拓展的全過程,堅持“雙人調查,雙人審核,雙人核保,貸審會審批”制度,嚴格實行貸前調查、貸中審查、貸后檢查的“三查原則”,扎實做好主營業務,把控好借款人資金用途的真實性,并與專業擔保公司合作,有效的控制平臺逾期壞賬的發生!
        丁丁貸以“競爭、團結、快樂、成長”為核心價值觀,創業初期,凝聚了一支團結、高效的創業團隊,并不斷通過各種激勵手段,引進、培養了一批穩定、忠誠的中層管理人員,為丁丁貸的飛速發展提供了強有力的人員支持。在企業文化上,重點打造以軍事化管理與“丁丁一家人”相結合的企業文化,軍事化管理旨在提高員工工作效率,強化執行;而一家人文化則是強調團結、協作,讓員工認識到團隊協作對企業發展起到重要的作用。
        丁丁貸以“匯聚社會點滴力量,助力小微企業發展”為企業愿景,截止2017年6月底,丁丁貸提供就業崗位1000余個,為在校大學生提供實習機會300余次,并積極參加社會各類社會公益活動,平臺成功撮合交易18000余次,為數以萬計面臨資金困境的人或小微企業解了燃眉之急。
        丁丁貸的發展,能夠為更多的小微企業的發展提供資金途徑,為更多的普通百姓提供穩定、健康的投資途徑,用嶄新的互聯網思維真正實現“人人金融、普惠金融”。
     
    地址:濟南市高新區漢峪金谷A3-4-9樓
    網址:
    客服電話:400-0531-480
    客服時間:9:00-18:00