•     山東寶來投資有限公司(以下簡稱“寶來投資”)位于山東省濟南市槐蔭區,公司注冊于2014年7月,注冊資本2000萬,是一家專注于互聯網金融業務的創新型公司,主要致力于為建設領域企業提供全方面、專業化、高效率的普惠金融服務;旨在為投融資用戶提供多元化的金融解決方案,為個人客戶構建簡單透明、方便快捷、安全高效的投資理財等綜合性金融服務平臺。
    經營范圍:P2P網貸業務、投資咨詢、股權投資業務等。
        寶來金融是寶來投資旗下專注于建筑領域的互聯網金融信息服務平臺,專注于建筑行業,專注于實體經濟的P2P網絡借貸平臺,我們平臺在堅持普惠金融理念的基礎上,通過整合互聯網、金融、法律、技術等多方面資源,深度挖掘優質資產,為用戶提供多元化、專業化、定制化的金融服務和財富管理方案。從公司的整體運行看,既發揮了互聯網金融的能動性,又能給投資人以更大的安全保障,重要的是在這個網絡借貸平臺上對建筑企業所屬工程項目進行資金的融通,能有效推進建筑企業實體經營業務的發展。寶來金融采用線上運營模式,以構建安全、透明、高效的第三方投資借貸信息服務平臺為目標,致力于為投資難,融資難的施工企業或個人提供多元化的金融解決方案。
        公司始終遵循“金融服務于實體經濟”的基本方針,堅持“產品是基礎,風控是核心”的運營理念,樹立“實現客戶財富增值”、“體現員工自身價值”的長期目標,使企業自身獲取長期穩定的價值提升,致力于成為值得信賴的網絡借貸服務品牌。
        寶來金融平臺目前采用上海匯潮支付有限公司第三方資金托管方式,平臺不碰觸資金,資金全程由三方監管、流轉透明,合規發展,依法運營,對所發布的融資借款標的嚴格實地審核。寶來金融平臺上線以來,未發生逾期和壞賬,所有融資標的均按時還款付息。
         2017年度寶來金融平臺的目標是有序平穩發展,爭取建成良好口碑、風控安全、建設優良、合理管理、資產優質的P2P網貸平臺。
    企業愿景:樹立中國建筑領域金融服務新標桿;定制更合理、專業的金融解決方案。
    企業使命:打造安全透明的理財服務平臺,實現更多投資者的財富增值;創立高效便捷的融資服務體系,解決更多融資者的融資難題。
    企業理念:專業、高效、穩健、共羸、持續
    公司地址:濟南市槐蔭區齊州路2477號綠地繽紛城
    公司網址: www.baolaijinrong.com