•     濟南君安泰投資有限公司成立于2007年,注冊資本5000萬元人民幣,統一社會信用代碼:91370103798850185H。公司以對外投資、金融投資、互聯網金融、理財咨詢業務為主,同時開展企業咨詢、會務會展、商務咨詢以及經濟貿易咨詢服務。
        公司自成立以來,秉承“以人為本、誠信至上”的原則服務社會,推崇“開拓進取、合規守法、團結奮進”工作作風,不斷地增強自我發展的能力,取得廣大新老客戶的高度信任。經過全體員工的辛勤努力,公司經過多年的穩步前行,目前已發展成為擁有:投資部、理財部、研發部、企業策劃設計部、風險控制部、會務會展服務部等多個部門的綜合性投資公司。擁有中國錢莊——互聯網金融平臺,并以此為業務主體于2017年2月成功在齊魯股權交易中心掛牌上市,成為齊魯股權交易中心極少數金融類上市公司。
    公司主營業務
    1、互聯網金融平臺——中國錢莊(www.chinaqianzhuang.com)
    中國錢莊是濟南君安泰投資有限公司旗下的互聯網金融服務平臺。中國錢莊順應全球電子商務和中國互聯網金融未來發展趨勢,真誠為投資人、借貸者、金融交易者搭建的一個誠信、專業、共贏的互聯網金融服務平臺—“中國錢莊”。中國錢莊定位普惠金融,為小微企業和個體工商戶提供短期資金支持。未來中國錢莊將響應金融創新號召,著力打造綜合性互聯網金融服務平臺,為廣大用戶提供多元化的金融服務和產品。
    我們本著“誠實,守信,高效,共贏”的服務理念。以創新為導向,以防范風險作為企業生命線,以普惠金融為方向面向社會提供優質服務。中國錢莊自2015年1月起正式上線運營,截至2017年6月底,線上平臺累計交易規模為1億4000余萬,待收規模為300余萬。風控審核嚴格,至今無逾期還款現象。
    2、企業咨詢
    為需要的企業推薦投資咨詢,企業策劃,項目咨詢,企業投資顧問等業務。曾連續多年是山東黃金集團精煉廠的顧問單位。
    公司地址:濟南市市中區經七路87號潤亨大廈701室
    電話:0531-86015077 傳真:0531-86015076
    服務熱線:400-9600-113
    中國錢莊:
    中國錢莊微信公眾號: