•    濟南繽紛五洲網絡信息服務有限公司(以下簡稱“繽紛貸”)成立于2014年,并于5月正式上線運營,是一家專注于小微企業融資服務的互聯網金融信息中介平臺。目前,致力于向借款人和出借人提供信息搜集、信息公布、信息交互、借貸撮合等優質服務。公司的創立與發展,順應了金融改革的創新,以互聯網科技手段創新民間金融服務模式,推動互聯網金融朝縱深方向發展,滿足市場多層次的金融服務需求,助力小微企業健康穩定發展。
        公司以先進的信息技術水平、專業的大數據分析能力、嚴格的審核程序和完善的風險管控系統為基礎,為有投融資需求的個人、機構或企業搭建一個安全合規、高效便捷的信息中介服務平臺 。
        經過多年的耕耘和發展,繽紛貸先后入選成為濟南互聯網金融協會首批會員單位。公司秉承“務實創新,專業專注”的精神,在學習中不斷創新,在創新中逐漸成長。公司采用“線上線下結合”符合中國國情的互聯網金融新模式,適應了本土市場發展需求。
     
    經營理念:做資金方的信息平臺 , 做企業的金融管家 
    服務宗旨: 共創財富 服務社會