•     恒豐銀行濟南分行成立于2004年8月。目前設有東營、濟寧、濱州、聊城、德州、淄博、菏澤7家二級分行以及濟南分行營業部,濼源、佛山、柳泉、舜華、槐蔭、經七路、經十路、趵突泉、明湖支行等10家同城支行,以及東營東城支行、西城支行、廣饒支行、濟寧任城支行、兗州支行、鄒城支行、濱州濱城支行、陽信支行、聊城開發區支行、臨清支行、聊城高唐、淄博桓臺、東營河口支行13家縣域支行。
        濟南分行自成立以來,堅持規模、速度與效益相統一,積極響應國家、政府號召,服務地方經濟,致力于為各界客戶提供優質高效的金融服務,在大力拓展各項業務的同時,嚴格風險管理,實現了快速、持續、健康發展,取得了良好的業績。截至2016年末,各項業務指標連續12年保持快速增長,盈利能力持續提高,同業競爭力和社會影響力不斷增強。濟南分行堅持“恒必成 德致豐”的理念,持續提升服務水平,先后獲得多項國家及省市級榮譽稱號,分行及所屬機構先后榮獲“2012年度小微企業金融服務表現突出的銀行團隊”、山東省“人民滿意的金牌窗口單位”、“山東省銀行業文明規范服務示范單位”、濟南市“最佳風險管理銀行”、“A級納稅信用單位”、“文明誠信單位”、“中國銀行業文明規范服務千佳示范單位”和省級“青年文明號”等榮譽稱號。
        恒豐銀行濟南分行始終堅持以客戶為中心,持續提升服務水平,努力為客戶提供優質高效的金融服務,通過不斷完善各類規章制度,提升營業廳軟硬件設施,為客戶營造安全、舒適、便捷的服務環境,獲得了社會各界的認可,在濟南市銀行業微笑服務之星評選中,濟南分行有多個網點和員工被評為微笑服務窗口和微笑服務之星。
        恒豐銀行已于2015年啟動上市計劃,進入業務發展的快車道。并將“植根魯蘇、深耕成渝、拓展中部六省、進軍北上廣深”定為全行的區域發展戰略,機構設置將在全國大力全面開設,為全國特別是山東省各級政府、財政、企業和個人提供優質的金融服務支持。
     

    恒豐銀行股份有限公司濟南分行的榮譽

    恒豐銀行濟南分行近三年獲得的市級及以上政府部門的榮譽如下:

    1.山東省銀行業文明規范服務單位
    2.濟南市“最佳風險管理銀行”
    3.濟南市“A級納稅信用單位”
    4.濟南市“文明誠信單位”
    5.2015,2013-2014省級“青年文明號”
    6.山東省第三節網上金博會,山東金融業2015年年度品牌建設獎
    7. 2016年,共青團山東省委,“ 青年文明號”
    8. 2016年,中共濟南市委濟南市人民政府,文明單位

    恒豐銀行濟南分行近三年獲得的行業主管部門的榮譽如下:

    1.2015年,銀監會,“全國銀行業金融機構小微企業金融服務優秀團隊”
    2.2015年,銀監會,濟南分行下轄東營分行營業部,全國銀行業“雷鋒崗”
    3.2016年, 山東省銀行業協會, 山東銀行業2016年度信息宣傳先進單位
    4. 2016年,人民銀行濟南分行, 2016年金融統計先進集體
     

    恒豐銀行濟南分行服務網點分布情況

     
    恒豐銀行濟南分行目前在濟南市區內設有10家分支機構,分別是濟南分行營業部、濟南濼源支行、佛山支行、柳泉支行、舜華支行、槐蔭支行、經十路支行、經七路支行、趵突泉支行、明湖支行。網點布局遍布濟南市區,方便客戶就近選擇服務網點進行業務辦理。
     
    濟南市行政區域內營業網點布局

    圖中A-J為恒豐銀行濟南分行在濟南市設立的分支機構,其余紅點為ATM存取款機,具體地址見下表: