•     濟南市匯川民間資本管理有限公司是根據《山東省人民政府辦公廳關于進一步規范發展民間融資機構的意見》(魯政辦發【2013】33號),經濟南市金融辦批準設立的民間資本管理公司,成立于2014年10月,注冊資本壹億元。
        公司經營管理團隊來自銀行、證券、律師事務所、會計師事務等領域專業人士,具有10年以上從業經驗,業務能力強、職業素養高、具備豐富的項目操作經驗,在市、區金融辦的指導監管下,嚴格按照國家有關法規和政策要求依法合規經營,開展股權投資、債權投資、資本投資咨詢、短期財務性投資等業務。2016年、2017年,公司連續兩年被濟南市歷城區委、濟南市歷城區人民政府評為“先進民營企業”。截止2017年7月,已為100余家企業累計提供債權、股權投資6.08億元,為當地實體經濟的發展提供了有力的支撐。 
        在董事會的領導下,公司成立伊始確立了“一個中心、兩個培育、三個體系”的經營思路:一個中心,即以利潤為中心;兩個培育,即培育市場,培育團隊;三個體系,即經營團隊的風險控制體系,圍繞財務目標的核算體系,貫穿全年經營工作的法律合規體系。公司內設股東會、董事會、監事會,下設總經理室、投資決策委員會、財務管理部、投資業務部、風險管理部、綜合管理部。隨著各項業務的有序開展,公司建立了完善的內部管理制度,充分發揮投資決策委員會的評審、決策職能,規范各項業務和經營活動,各部門和崗位權責清晰,使得每一項經營活動有據可依,有規可守,形成了橫向和縱向相互監督制約的運營機制。
        公司憑借先進的經營理念,完善的管理體系,與投資界實力雄厚、聲譽卓著的投資伙伴建立戰略合作關系,以專業、慎重的態度篩選具有行業領先優勢及成長性、管理成熟的企業進行股權投資。同時,公司本著“誠信、公允、價值、進取”的經營理念,高度關注并致力于為企業解決發展中的資金需求和資金成本壓力。針對資信較好,但不能提供較好增信方式的企業或個人,公司對當下傳統的借貸模式進行創新,推出匯易貸項目。2017年6月,該項目被共青團市委、市金融辦評為濟南市青年金融創新項目。
        未來公司將通過整合自身及周邊資源,嚴控風險管理,拓展業務領域,積極加強社會各領域的合作,更好的服務于本地企業,實現互利共贏。
      
    公司地址:濟南市花園里107號鑫都大廈11層
    聯系電話:0531-88909061