•     上海市錦天城律師事務所(以下簡稱“本所”或“錦天城”)于1999年成立,是一家提供全方位法律服務、全國領先的中國律師事務所,是唯一一家總部設在上海的全國性律師事務所,目前在上海總部的辦公地點位于中國第一、世界第二高樓的上海中心大廈11、12樓,辦公面積共計10,082.53㎡。錦天城已連續七年在上海市律師事務所規模和業務創收兩項指標排名中位居上海市第一名。錦天城依托上海建立國際金融中心與航運中心的歷史機遇,致力于在瞬息萬變的商業環境中為境內外客戶制定法律解決方案并提供法律服務。
        錦天城在北京、深圳、杭州、蘇州、南京、成都、重慶、太原、青島、廈門、濟南、天津、合肥、鄭州、福州、南昌、西安和香港設有分所。錦天城在美國、加拿大設有聯絡處,并在歐洲、日本、澳大利亞、新西蘭、新加坡和臺灣擁有眾多合作伙伴。廣泛的國際合作網絡確保錦天城律師能夠為客戶在全球的商業拓展提供及時和準確的法律意見。
    自成立以來,錦天城始終是規模和業務量名列上海第一的律師事務所。錦天城堅持優質、高效的服務理念和整體的團隊服務,對客戶的每一個項目提供細致的法律分析、流暢的溝通機制和切實可行的法律建議。
      關于錦天城濟南分所
        上海錦天城(濟南)律師事務所(“錦天城濟南分所”)是錦天城在中國設立的第14家分所。錦天城濟南分所地處濟南奧體核心商務區,擁有千余平米辦公場所及先進的辦公設備。律所大多數律師畢業于國內外知名法律院校,擁有系統的法律專業知識體系,在并購重組、投融資、金融證券、知識產權、房地產、民商事、刑事等領域有著豐富的執業經驗和良好的業績,在山東省內擁有廣泛而穩定的客戶群體,與工商界、金融界有著良好的業務關系,能夠專業而便捷地處理和解決客戶面臨的法律問題。
        依托優秀的律師和其他專業人員,錦天城濟南分所緊跟國際、國內市場發展和法律服務熱點,組建了知識結構優化、專業方向明確、符合社會需求的若干專業部門。通過不斷的優化整合,逐步形成了專業化程度高、管理規范、運行有序、服務高效的法律服務團隊。目前,錦天城濟南分所設有七個專業部門及市場拓展文化品牌建設委員會、業務質量風險控制管理委員會兩個專業委員會,在團隊之中、部門內部、部門之間、事務所內部乃至整個錦天城平臺之間有效地共享信息和整合資源。
        錦天城濟南分所律師先后擔任山東省政協、山東省發改委、山東省國資委、山東省農業廳、海爾集團、西王集團、中國農業銀行股份有限公司山東省分行、招商銀行股份有限公司濟南分行、中國建設銀行股份有限公司山東省分行、山東能源集團、山東海洋投資集團、山東省再擔保集團、山東省中華文化標志城規劃建設委員會、世貿置業、綠地集團、華潤置業、中潤房地產、泰躍地產等多家政府機構、企事業單位的法律顧問或專項顧問,并受到廣泛贊譽。
        錦天城的業務覆蓋華東、華北及華南主要經濟地區。為進一步完善全國服務網絡,我們與全國多個地區的優秀律師事務所共同發起成立了中世律所聯盟(SGLA),這也是中國大陸地區第一個國際性的律師事務所合作網絡,二十家成員律師事務所直接覆蓋中國十七個最主要城市。
        此外,我們還定期同許多國家和地區的其他律師事務所在爭議解決案件中開展合作。錦天城每年參與國際律師培訓項目,這些國際律師回國后多從事與中國事務相關的法律工作。
        錦天城已經于2013年11月在香港設立分所,使得錦天城可以由此通過香港分所來為錦天城的客戶直接提供在香港的法律服務。
        錦天城亦有多名資深臺灣律師的合作和加盟,可以直接回復有關臺灣法律的日常問題,提供臺灣法律相關服務。
        錦天城多次被國際知名法律媒體和權威評級機構列為中國最頂尖的法律服務提供者之一,位居全國十大品牌律師事務所前列。
       
    我們的專業能力
    錦天城律師事務所具備多項專業法律服務資格,包括:
    司法部、中國證監會頒發的從事證券法律業務資格;
    司法部、中國證監會頒發的從事涉及境內權益的境外公司相關證券業務資格;
    外經貿部批準的外商投資項目咨詢代理資格;
    司法部、國家科委、國有資產管理局頒發的從事集體科技企業產權界定法律業務資格;
    上海市司法局批準的涉外見證法律事務資格;
    從事國有資產產權法律服務資格;
    上海市工商行政管理局批準的企業登記代理資格等各項專業法律服務資格;
    司法部、國家計委頒發的從事基本建設大中型項目招投標法律業務資格;
    國家國防科技工業局頒發的軍工涉密業務咨詢服務安全保密條件備案證書。
     
    錦天城濟南分所聯系方式如下:
    地址:山東省濟南市歷下區經十東路9777號國電大廈七層
    網址:Jinan@allbrightlaw.com
    總機:0531-55685656
    傳真:0531-55685657