•     山東同智偉業軟件股份有限公司,位于濟南高新技術開發區,專業從事電子簽名軟件開發和電子合同平臺服務。公司是國家級高新技術企業,具有公安部、國家保密局、國家密碼管理局的相關資質,是國家商用密碼產品定點生產和銷售單位,濟南市密碼產品工程技術中心,通過了ISO9001質量管理體系認證、ISO27001信息安全管理體系認證。
        2014年,同智偉業在全國中小企業股份轉讓系統掛牌(新三板)上市,股票代碼:430704;2017年,濟南科技風險投資有限公司對公司進行800萬元投資。
        同智偉業公司的電子簽章產品,資質齊全,技術先進,產品遍布全國,涵蓋多個行業,并承建了國家信息中心電子印章互認互通平臺。同智偉業推出了全國唯一集錄音錄像、電子簽名、真筆跡保存和加密存儲功能于一體的安全簽名終端,確保簽名文件及簽名事件的安全、可靠、保密及防抵賴。 
        道可信電子合同平臺是同智偉業基于十余年電子簽名產品技術積累,結合互聯網云技術推出的第三方電子合同平臺。道可信電子合同平臺提供實名身份認證、電子合同的起草、簽署、流轉、管理與存儲、查驗等服務,支持手機、簽名終端、PC等多種簽署場景,讓用戶隨時隨地簽署電子合同。
        道可信電子合同平臺提供標準SDK開發接口,可與互聯網金融平臺等業務系統無縫集成,提高合同簽署效率,減少實施與部署開銷。