•     濟南財雨網金融軟件服務外包有限公司成立于2015年1月5日,注冊資本一億元。我們認為,企業文化是公司的氣質:公司的愿景是成為受人尊重的互聯網金融公眾公司;公司的使命是連接財富連接關愛;公司的核心價值觀是健康的人文、健康的追求、健康的行動;公司的行動綱領是不斷的創新、發散式運籌、科學的決策、縝密的計劃、無折扣執行。
        財雨網是濟南財雨網金融軟件服務外包有限公司開發運營的網絡借貸平臺。平臺業務定位于供應鏈金融信息服務商,通過財雨網,注冊出借用戶可將手中的富余資金出借給供應鏈核心企業上下游有資金需求的小微企業,并獲得理想的回報。通過財雨網,供應鏈核心企業上下游有資金需求的小微企業可獲得成本合理、期限靈活、快捷高效的借款服務。
        公司的經營理念是保持公司長期可持續成功的狀態,尋找理性的出借人、優質的借款人,讓二者相互滋養、相互成就。
        公司地址:濟南市經十東路9777號魯商國奧城3號樓9層
        公司網址:www.caiyuweb.com或www.caiyuweb.cn
        公司電話:0531—55515319