•      山東中金正源金融軟件服務外包有限公司為北京中金匯付集團公司旗下分公司,現有員工800余人,是由互聯網金融資深人士、大數據專家、法律服務專家等發起成立,公司自創立伊始便布局互聯網金融,旗下控股公司業務涵蓋第三方支付、互聯網支付、供應鏈金融;融資租賃業務;資產管理業務;大數據風控技術及不良資產處置等,同時面向銀行及非銀行金融機構提供金融爭議解決方案。山東中金正源金融軟件服務外包有限公司,總部設立于北京,公司自成立以來以法律平臺和數據總部在北京,催收總部在山東的經營模式運營,目前已在全國共設7個分公司,分別位于山東、遼寧、四川、甘肅、安徽、云南、河北。在實際業務操作上,分工明確,各司其職。我公司向銀行業和金融機構提供的是以“打造不良資產處置服務第一品牌,讓不良資產處置變得簡單”的服務理念,本著“專業、務實、責任”的經營理念,以對不良資產處置的專注態度、專業且全面的增值服務,打造專業合力,力求更好的為客戶服務。
         我公司堅持以人為本,良好的競爭機制,健全的薪酬,晉升制度,為員工提供了努力創業之激情,為員工提供著一個溫馨舒適的生活環境。